"Coverband Melibokus begeistert über 300 Gäste" am 23.03.

Bereits zum fünften Mal ware die Coverband Melibokus nun bei der Jugendfeuerwehr Altheim zu Gast. „Sie haben die über 300 anwesenden Gäste mit ihrer Darbietung begeistert“, freut sich Jugendfeuerwehrwart Thilo Becker. Die Vorbereitungen für dieses Konzert haben sich gelohnt: Sicherheitsdienst, Hallenbuchung, Getränkebestellung, Dienstplan, GEMA u.v.m wollten organisiert werden.

Ohne die Unterstützung der Helfer aus den Reihen der Jugendfeuerwehr und der Löschgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Altheim e.V. wäre eine Umsetzung dieser Veranstaltung nicht möglich. Von Freitagmittag bis Sonntagabend dauern neben dem eigentlichen Event der Auf- und Abbau.

Gegen 21.15 Uhr kehrte die Band auf die Bühne zurück - zuvor hatten Sie beim Soundcheck die Einstellungen der Techniker überprüft und waren dann gemeinsam noch etwas Essen - und begann mit ihrem Programm. Über 300 Gäste waren zu Spitzenzeiten in der Halle neben der Regenbogenschule und genossen den Abend in vollen Zügen. Die Helfer trugen ihren Teil für das Gelingen in hohem Maße bei. Die Jugendfeuerwehr Altheim ist sehr stolz auf die Durchführung dieser Veranstaltung und dankbar auf so tolle Eltern, JF-Mitglieder und aktive Kameraden zurückgreifen zu können. Vielen Dank! Bis fast 03.00 Uhr spielte die Band einige weitere Titel. Die Besucher waren von der Atmosphäre begeistert und ließen den rundum gelungenen Abend gemütlich ausklingen. Um 04.00 Uhr war die Veranstaltung beendet und die Halle wurde abgeschlossen.

Bis Mittags um 14.00 Uhr. Dann hieß es für die fleißigen Helfer, die Halle wieder aufzuräumen und sauber zu machen. Rundherum war die Veranstaltung zwar ein anstrengendes Unterfangen, was aber allen Beteiligten trotz der Mühen sehr viel Spaß bereitet hat. Schon jetzt wurden die Verantwortlichen von den Gästen ungeduldig gefragt, wann Melibokus wieder zu Gast in Altheim sei. Man darf gespannt sein.