"Elterninformationsnachmittag bei Kaffee und Kuchen" am 17.02.

Am 17. Februar fanden sich wieder zahlreiche Mitglieder, Eltern und Familienangehörige im Gustav-Schoeltzke-Haus ein, um einige Informationen über die Jugendfeuerwehr Altheim und die in diesem Jahr bevorstehenden Veranstaltungen zu erhalten.

Um 15.00 Uhr begann der Nachmittag mit der Vorstellung der Ausbilder. Danach schilderte Thilo Becker – erstmals als Jugendfeuerwehrwart - zunächst einige allgemeine Informationen über die Jugendfeuerwehr Altheim. Im Anschluss daran wurde der Jahresrückblick über das vergangene Jubiläumsjahr gezeigt. Dies ist besonders für die Eltern interessant, weil sie so sehen, was ihre Kinder das Jahr über bei der Jugendfeuerwehr alles erleben. Danach gab es eine Kaffee- und Kuchenpause, bevor es einen Überblick über die in diesem Jahr bevorstehenden Events, der Ü30-Kultnacht mit Melibokus, dem Kreisjugendfeuerwehrtag 2013, dem Abschieds-Grillen für Daniel Ganz und der Sommerfreizeit in Passau gab. Nach abschließenden Worten beendete Thilo Becker dann die Veranstaltung und wünschte noch einen schönen Sonntagabend.