"Hauptstraßenfest" am 07.07.

Am Samstag, den 07.07. fand das alljährliche Hauptstraßenfest in Altheim statt. Die Jugendfeuerwehr nimmt dort nun bereits seit 17 Jahren teil. An verschiedenen Stationen bieten wir den kleinen und großen Kindern allerhand Spaß.

In diesem Jahr gab es wieder unsere stets beliebte Spritzwand an der die Kinder die Klappen unseres Brandhauses umspritzen und damit das "Feuer" löschen können. Daneben war unser Informationsstand an dem Jugendliche nicht nur allerhand Infos über die Jugendfeuerwehr bekommen konnten, sondern sofern sie wollten auch Jugendfeuerwehrkleidung anprobieren und ein Foto machen lassen. Dieses Foto wurde Ihnen dann im Nachhinein per E-Mail zugesandt. Auch die Fahrzeugausstellung bietet immer begeisterte Blicke. Viele Kinder und auch Erwachsene durften einmal im Feuerwehrauto (LF 8/6 aus Altheim) sitzen und Feuerwehrmannluft schnuppern. Zudem hatten wir in diesem Jahr auch den Rüstwagen (RW) bei uns. Die Schere und der Spreizer wurden in Aktion gezeigt. Interessierte Blicke zogen wir so auf uns.

Es hat uns wiedermal großen Spaß bereitet und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.