Maibaum-Schätzspiel

Maibaum wieder ohne Fest...

Auch in diesem Jahr ist die Durchführung des Maibaumfestes leider nicht möglich.

Aber der Vereinsvorstand
hat entschieden:

Baum
Schätzspiel

wird es
auf jeden Fall
geben!

Teilnahmebedingungen:
  • Vorstandsmitglieder und Mitglieder der Löschgruppenvertretung sowie deren Angehörige (1. Grad) sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Die Teilnahme am Schätzspiel ist in der Zeit vom 30.04. bis 31.05.2022 möglich. Später eingehende E-Mails werden nicht mehr berücksichtigt.
  • Die Teilnahme ist ausschließlich über das Teilnahmeformular auf der Homepage (weiter unten) möglich.
  • Jeder Teilnehmer darf nur einen Tipp abgeben.
  • Gewonnen hat, wer mit seiner Schätzung an der korrekten Antwort zur gestellten Schätzfrage am nächsten liegt (Differenz). Es werden die drei ersten Gewinner ermittelt.
  • Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt. Die Übergabe der Gewinne erfolgt auf Einladung an einem Fototermin im Feuerwehrhaus Altheim.
  • Die Speicherung und Verwendung der E-Mail-Adressen erfolgt ausschließlich zum Zwecke des Schätzspiels. Diese Daten werden 30 Tage nach Bekanntgabe der Gewinner gelöscht. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt per E-Mail, auf dieser Internetseite sowie in der lokalen Presse.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Preis (1. – 3. Platz)

Die ersten drei Plätze erhalten einen

Eisgutschein

vom